Курское региональное отделение
Общероссийской общественной организации
СОЮЗ АРМЯН РОССИИ

Загрузка...

Армянская женщина родила в вагоне поезда


Нештатная ситуация произошла в поезде, который следовал по маршруту Анапа – Москва. У пассажирки плацкартного вагона начались роды. Женщина сразу же сообщила об этом проводнику.



Карета скорой помощи ждала роженицу на ближайшей станции «Курск», правда ехать до нее оставалось около часа. В экстренном порядке в вагоне начали готовиться к родам. Проводники вскипятили горячую воду и принесли чистое белье, из аптечки достали медикаменты и перчатки. Пассажиры бросили клич по вагонам, нет ли среди ехавших медика. К счастью, врач нашелся. Женщина одно время работала операционной сестрой.



Когда поезд прибыл на станцию «Курск», на одного пассажира в нем было больше. Маму и новорожденную девочку отправили в больницу, где их позже навестили члены армянской диаспоры Курска. Правда, встретится лично - не получилось, приемные часы из-за карантина отменили. Вместе с подарком, Маргарита Казарян, заместитель председатель КРО ООО «Союз армян России», отправила и письмо, в котором поинтересовалось о самочувствии землячки и новорожденной. В ответ женщина сообщила, что чувствует себя хорошо. Девочка родилась весом 2 790, рост малышки 50 см. Новоиспеченная мама поблагодарила армянскую диаспору за оказанную помощь.


Поделиться:

© САР Курск, 2018 г.

Адрес: 305004, Россия, Курская  область, г. Курск, улица Челюскинцев, 23
Тел./факс: +7 (4712) 39-21-30
e-mail: sarkursk@gmail.com
                                   kurskarm@mail.ru

Яндекс.Метрика